系部-电气系
 首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  班级建设  系部动态 
系部动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
系部动态
您的位置: 首页>系部动态>正文
自动化技术系举办“共筑内职梦,启航青春行”迎新晚会活动
2020-12-07 12:31   审核人:

流光溢彩迎新夜,新新连心齐飞扬。12月1日晚7点,自动化技术系举办的 “共筑内职梦,启航青春行”迎新晚会在现代教育中心学生活动中心隆重举行。自动化技术系党总支书记邓立群、副主任李波、蒲珊珊、党总支副书记邓杨、各年级政治辅导员、2020级全体班主任出席本次晚会,自动化技术系2020级新生以及各系团总支学生会代表热情参与其中,为迎新表演加油喝彩。

活力四射的开场舞后晚会拉开了帷幕,邓立群为晚会致辞,她向2020级新同学表示了热烈的欢迎和美好的祝愿,希望同学们珍惜当下,在自动化技术系这个大家庭中尽情绽放青春,收获属于自己的精彩。本次晚会汇聚了演唱、舞蹈、诗词朗诵、小品、时装走秀、游戏环节等多种形式,内容丰富多彩、精彩纷呈、高潮迭起。傣族舞蹈《月亮》彰显着独具特色的民族特色与风情;小品《抢劫》惹人哄堂大笑;一首《阿苏拉则》饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望;《时装走秀》洋溢着潮流和时尚的气息,全场气氛活跃,掌声不断;诗朗诵《青春赞歌》更是寄托出青春的美好与朝气,绽放着青春与梦想的光芒,为本场晚会划上了圆满的句号。

整场晚会歌声悠扬、舞姿翩跹,内涵丰富饱满,展现出自动化技术系师生奋发进取的精神风貌。同时也向2020级新生传递了砥砺奋发,不负韶华,向远而行的美好祝愿与期许。


关闭窗口
 
访问量人数:

内江职业技术学院自动化技术系    版权所有
联系电话:0832-2255720,2263976