系部-电气系
 首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  班级建设  系部动态 
系部动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
系部动态
您的位置: 首页>系部动态>正文
地方高职 服务地方
2020-09-25 10:34   审核人:

 

自动化技术系在行动

93日和9月18日四川良铸电气新型学徒制培训班内江双鑫电梯新型学徒制培训班相继开班体现了“高职院校立足于地方,服务于社会”的目标定位。在接下来的一年里,自动化技术系将按照企业的要求,对新进员工进行理论、职业技能和职业素养的培训。

在内江市人力资源和社会保障局相关部门的指导支持下,自动化技术系协同四川良铸电气工程有限公司、内江双鑫电梯有限公司人事部,经过近半年的筹备调研,结合企业转型升级对技能人才需求,校企双方多次共同研讨,编制完成了适合企业的新型学徒制培训实施方案。政、企、校三方代表出席开班仪式,政府代表对校、企办好培训班提出了要求,企业代表对新员工提出了要求,校方代表承诺用一流的师资,用形式多样的授课方式,达到培训效果。

开展新型学徒制对于企业创新人才的培养、加快企业青年技能人才成长及深入校企合作将产生积极、深远的影响;对高职院校不断拓宽服务社会的途径,服务于地方社会经济发展,通过服务增强核心竞争力,提高办学质量和人才培养质量,树立高职院校品牌形象,促进高职院校的创新发展。

 

 

/自动化技术系

关闭窗口
 
访问量人数:

内江职业技术学院自动化技术系    版权所有
联系电话:0832-2255720,2263976