系部-电气系
 首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  班级建设  系部动态 
系部动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
系部动态
您的位置: 首页>系部动态>正文
自动化技术系对如何开展好线上教学工作进行再部署
2020-03-03 16:43   审核人:

3月2日,自动化技术系依托微信平台,召开全系教职工线上教学视频研讨会,全面总结了第一周线上教学工作,系副主任李波同志对系部如何开展好线上教学工作进行了再部署。

会议总结了目前线上教学工作遇到的困难。一是部分学生表现出不适应,注意力难以长时间保持集中。二是部分教师对线上教学平台使用还不够熟练,影响教学质量。三是部分线上教学课程教学资源还不够完善。四是当前考核模式与线上教学不相适应。

    针对线上教学暴露出的问题,李波同志强调,一是继续按计划有序开展本周教学工作;二是补齐教学短板,重点做好教职工线上教育平台培训工作;三是提升线上课件质量,增强课程吸引力;四是探索与线上教学相适应的全过程考核模式。

   截止到3月6日,自动化技术系完成对全体参与线上教学教职工线上教育平台的培训工作,开展了《液压与气压传动》、《电子技术基础》《自动化生产线安装与调试》等17门线上课程,20余教师参与到线上教学中,完成120余线上课时教学,全系1200余学生进行了线上学习。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

内江职业技术学院自动化技术系    版权所有
联系电话:0832-2255720,2263976