系部-电气系
 首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  班级建设  系部动态 
系部动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
系部动态
您的位置: 首页>系部动态>正文
“保防控、保运行”自动化技术系在行动
2020-03-17 17:08   审核人:

3月16日,自动化技术系依托钉钉平台,召开了新型冠状肺炎疫情防控期间系部工作安排会自动化技术系全体30名教职工参加此次会议。

    会上自动化技术系副主任李波同志总结了系部前期疫情防控工作:自系部220日成立疫情防控领导小组以来,全面开展防控工作,坚决落实全师生疫情防控调查日报制度,做到上报信息时、准确,并妥善处理学生错填、漏填防疫健康卡等10余次突发事件李波同志肯定了全师生在防疫工作中积极作为、主动担责的工作态度及取得的工作成绩,提出“保防控、保运行”的工作思路具体作出以下几点要求:1、明确政治站位,树立大局意识按时填报防疫健康卡,不瞒报、谎报,坚守系部防疫阵地,做到“保防控”;2、明确主体责任,各位教师要按时且保质保量地开展线上教学活动各辅导员在班级管理过程中,要做到抓细抓紧、抓落实,确保在疫情期间,详实掌握学生各项情况并积极参与到学生线上学习的督导工作中去;系部领导班子及教研室主任要切实做好学校的自主招生宣传工作,为报考考生们答疑解惑,帮助其全面、深入、准确地了解学校,了解系部,了解专业。确保在疫情防控期间,系部各项工作能够安全、稳定、有序地开展,做到“保运行”。3、坚定信心,共克时艰,奋力夺取疫情防控和信息化教学双胜利。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

内江职业技术学院自动化技术系    版权所有
联系电话:0832-2255720,2263976