系部-电气系
 首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  班级建设  系部动态 
系部动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
系部动态
您的位置: 首页>系部动态>正文
上课啦,自动化技术系教师化身网络主播开讲了!
2020-02-26 10:51   审核人:

为响应教育部“停课不停教,停课不停学”的号召,贯彻落实《内江职业技术学院新冠肺炎疫情防控期间教育教学组织与管理工作方案》, 自动化技术系迅速成立了线上教学领导小组,召开专题会议对线上教学工作进行了详细的安排部署。

2月24日上午8点半,自动化技术系新学期第一堂课正式以线上教学的方式开课了。12名教师开启了线上教学课堂, 1200余名学生参与在线听课学习。师生们以超星学习通、腾讯课堂、中国大学MOOC、智慧树等作为学习平台,通过直播、录播、语音直播等形式进行线上教学,教师课前发布学习任务;课中讲解重点、难点、与学生互动交流;课后布置作业。学生听课认真,积极与老师互动,并以“讨论区留言” “献花”“弹幕”等方式为老师们精彩的在线教学点赞。

同时系部教学督导组通过网络进行了线上教学检查重点检查了所有理论课程的教师线上教学情况、学生线上学习情况在线课程建设情况等内容。

新学期开学第一天,虽然教学地点和授课形式发生了改变,但丝毫没有影响教师和同学们的学习热情,全天线上教学活动有序开展,教学运行秩序总体平稳有序。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

内江职业技术学院自动化技术系    版权所有
联系电话:0832-2255720,2263976