系部-电气系
 首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  班级建设  系部动态 
党团工作
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
党团工作
您的位置: 首页>党团工作>正文
学院院长黄刚为自动化技术系讲思政课
2019-12-19 11:25   审核人:

20191218,学院党委副书记、院长黄刚自动化技术系19级全体学生讲了一堂 “形成全面开放新格局的思想政治课本次讲座自动化技术系党总支书记邓立群主持

黄刚从全面开放是实现国家繁荣富强的根本出路新时代我国对外开放新形势全面开放的基本内涵中国开放的大门越开越大四个方面阐述了我国开放的重要性与必要性黄刚说人类的历史就是在开放中发展的。40年来,中国共产党领导中国人民坚持对外开放基本国策,打开国门搞建设,成功实现从封闭半封闭到全方位开放的伟大转折。面向未来,我们也必将在更加开放的条件下,推动中国经济实现高质量发展,以实际行动推动经济全球化造福世界各国人民。

此次讲座,让同学们充分认识到了实现中华民族伟大复兴,新时代中国青年还要承担更大的责任。而我们当代大学生,要做的就是立足根本丰富自身、不断进取,为中国梦注入强大动力。

 

                                                                                                                                                                 /自动化技术系

关闭窗口
 
访问量人数:

内江职业技术学院自动化技术系    版权所有
联系电话:0832-2255720,2263976