系部-电气系
 首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  班级建设  系部动态 
招生就业
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
招生就业
您的位置: 首页>招生就业>正文
内江职业技术学院2020年单招专业及计划
2020-03-05 16:55   审核人:

3月3日,内江职业技术学院2020年单招专业及计划已正式发布。

据了解,内江职业技术学院是经四川省人民政府批准的一所综合类公办高职院校,是四川省示范高职院校。学院地理位置优越。学院师资力量雄厚,现有教职工517人,专兼职教师423人,其中教授、副教授148人,具有博士、硕士学位173人,“双师素质”教师276人,市级及以上“学科带头人”、“拔尖人才”、“科技顾问团顾问”等9人。

学院总占地面积864亩,现有固定资产总额8.16亿元,其中教学仪器设备总值1.08亿元。学院先后成为四川省示范高职院校、四川省首批诊改试点院校、国家级节约型公共机构示范单位、国家特有工种职业技能鉴定站、全国有色金属行业职工继续教育基地、四川省专业技术人员继续教育基地、四川省现代农业技术培训基地、四川省旅游艺术科研教学基地等称号、内江职业技术学院官方微信公众号入选中国青年报主办的“全国百强校园媒体”名单等多项荣誉称号。

2B782

 

26C5

 

备注:1.单独招生专业、计划、收费等以行政主管部门公布为准;2.选读汽车检测与维修技术专业中德诺浩项目班学生除缴纳学院相关费用外,还需另向企业缴纳培训费4850元/生.年。3.报读“华为ICT学院”云计算技术与应用专业的学生,除缴纳学院相关费用外,每年还需另向合作企业缴纳校企合作培训费5000元/生,若该专业报到人数不足40人,则被该专业录取的考生转入其它专业就读。

会计(院级重点建设专业)

 

培养目标:培养掌握会计专业必备的基础理论知识和专业技能,具有创新意识、实践能力及良好的职业道德,适合从事会计核算与财务管理岗位工作的技术技能型人才。

 

就业方向:出纳、会计核算;财务管理、审计、税务等。

汽车制造与装配技术(国家骨干专业、省级重点专业)

培养目标:培养德、智、体美全面发展,具有良好的职业道德和人文素养、创新创业意识,掌握整车生产基本知识和工艺方法,具备汽车装配与调整、汽车质量检验与检测的技术技能人才。

 

就业方向:在汽车整车生产企业;汽车检测企业及相关汽车企业。从事汽车总装、下线检测、汽车焊装、汽车涂装、汽车冲压及相关岗位工作的汽车装调工、汽车检测员、汽车焊装工、汽车喷涂工、汽车质检员、汽车装调技师、汽车生产管理员等。

畜牧兽医(国家骨干专业)

◆畜牧兽医(国家骨干专业)

 

培养目标:培养能够主动适应内江及成渝经济区畜牧业生产、管理、营销、服务一线需要的“吃得苦,留得住,发展好”的技术技能型人才。

 

就业方向:畜牧业领域相关企事业单位,从事畜禽生产与经营管理,技术推广与开发;宠物美容与疾病治疗,畜禽疾病诊断与防治以及畜禽检疫检验等工作。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

内江职业技术学院自动化技术系    版权所有
联系电话:0832-2255720,2263976