系部-电气系
 首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  班级建设  系部动态 
招生就业
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
招生就业
您的位置: 首页>招生就业>正文
自动化技术系积极赶赴自贡遂宁资阳等地进行单招宣传
2019-03-16 15:44   审核人:

我院2019年高职单招工作已启动,为切实做好今年的单独招生工作,将单招工作组织到位、宣传到位,自动化技术系从201931日开始,陆续派出了以系主任向六昭、书记邓立群为主的单招宣传团队,赶赴自贡、遂宁、资阳等地进行单招宣传。

在自贡职业技术学校,在该校相关老师的单招动员讲话后,各高职院校使出浑身解数,将自己学校的优势和特色一一向同学们展示,我院也不甘落后,用精美的PPT为同学们展现了我院相关专业特色、实训设备、就业前景、深造院校等。

在遂宁宣传点,以向六昭为首的宣传团队从34日开始,陆续在安居职业高级中学、射洪县中专学校等12个学校进行单独招生宣传,他们积极为前来咨询的学生介绍单招政策、专业设置、就业深造等同学们感兴趣的话题。

据悉,截至到315日前,单招宣传团队将继续赴遂宁、资阳等相关中学进行招生宣传,预计发放宣传资料3000多份,希望通过本次宣传,让更多的学生了解我院,了解专业,为我院的单独招生工作起到较好的推动作用。

                                                                             /自动化技术系

 

 

 

                               

 

关闭窗口
 
访问量人数:

内江职业技术学院自动化技术系    版权所有
联系电话:0832-2255720,2263976