系部-电气系
 首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  班级建设  系部动态 
班级建设
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
班级建设
您的位置: 首页>班级建设>正文
自动化技术系新生辩论赛圆满落幕
2019-10-29 09:40   审核人:

为丰富同学们的课余生活,培养新时代大学生思辨能力。近日自动化技术系举行了青春路,共筑主题的新生辩论赛

各班辩论队通过初赛和复赛的精彩角逐10月28日晚19机电二班和19城轨一班最终会师决赛。场决赛辩题为顺境和逆境哪个更有利于人的成长”,正方是19机电二班代表队,反方19城轨一班代表队。

比赛开始,双方选手们以概括性的陈述为本场辩论开篇立论。紧接着双方辩手你来我往、唇枪舌剑,围绕着主题展开激烈的辩论,赢得观众阵阵喝彩。比赛渐入尾声,经过评委们激烈的讨论后,比赛出现了一个让大家意想不到的结果—平局。经过加时赛比拼最终19级城轨一班代表队以微弱优势夺得本次比赛的胜利。本场比赛由崔显艳老师做出最终的点评,新生辩论赛在观众热烈掌声中圆满结束。

这次活动不仅提高了大学生的思辨、合作、语言表达和沟通能力,更引导了学生们关注国家发展、社会进步,把握历史潮流,促进了大学生综合素质全面发展。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

内江职业技术学院自动化技术系    版权所有
联系电话:0832-2255720,2263976