系部-电气系
 首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  班级建设  系部动态 
班级建设
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
班级建设
您的位置: 首页>班级建设>正文
跃动青春,舞动篮球
2018-11-06 10:49   审核人:

跃动青春,舞动篮球

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生用心向上的风貌。期待已久的自动化技术系每年一度“迎新杯”篮球比赛于931日下午6时在篮球场拉开了序幕。此次活动以“勇于拼搏、团结协作,强身健体、共同进步”为主题,以“友谊第一、比赛第二,赛出友谊、发扬风格”为原则。

篮球赛第一轮采用抽签分组的方式,分为abc三个组,在小组内采用循环赛制,经过半个多月的激烈比拼层层角逐,18电气一班和18机电二班从初赛、半决赛中突破重围,脱颖而出成为迎新杯冠军的争夺双方。

115号进入了最后的决赛,比赛前,球员们已经到场做着准备活动,球场上也站满了前来加油助威的观众。比赛伊始电气一班队员比分稍微落后机电二班,但他们顽强拼搏,奋起追击,迎难而上。在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上的,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。

场边的啦啦队口号越喊越响,球场上的比赛也越发精彩。天色由亮变暗,从黄昏到日落,比赛仍紧张而激烈地进行着。在啦啦队队员高昂的呐喊声中,比赛进入了最后的关键时刻,机电二班奋起直追,电气一班班也严阵以待。最终随着比赛结束哨音的响起,最终机电二班以4538的微弱优势战胜了电气一班,获得我系迎新杯篮球赛冠军。

本次比赛的圆满结束,充分体现自动化技术系新生的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚力,向师生们展现了自动化技术系新生的精神风貌和运动风采。(文/汪凯)

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

内江职业技术学院自动化技术系    版权所有
联系电话:0832-2255720,2263976