系部-电气系
 首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  班级建设  系部动态 
班级建设
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
班级建设
您的位置: 首页>班级建设>正文
17电气一班球赛及辩论赛活动有感
2017-10-13 15:26   审核人:

激情似火,流年九月。我们结束了高中那迷茫而艰苦的生活,来到了内职院,来到了这梦想中的大学。这里,有我们期待的寝室,有超乎我们想象的图书馆。也认识了我们的班主任王成琼老师。

初来内职院,迎接我们的就是那陌生而熟悉的军训,一声声我带教官如初恋的口号与挺拔的正步,意味着我们褪去了稚气,正式步入了成年人的行列,也意味着我们进入了内职院这个大家庭。

军训后面紧跟的就是篮球赛了!没错!我们的新生杯!

这场比赛里,我们的对手里面就有17电气系除我们班外最强的两个班,而我们一路披荆斩棘,奋勇拼搏。虽然比赛途中有一位同学受伤。但这些丝毫不能能磨灭我们的信心,我们坚持到了最后,第三名是我们的成绩,而我们的目标,不止于此。

结束军训与篮球赛,我们所面对的,是一场辩论赛——成长过程中,机遇与努力到底哪个更重要?这个话题从我们成长的那一刻起就已经开始困扰着我们,我们也借助这次的辩论赛认清了自己心中所想。虽然比赛失败了,但我们因此收获的却是无可取代的。因为比赛不仅锻炼了选手的工作能力,还增强增强了班干的组织和策划能力。活动还增强了同学们的凝聚力,还促进了各同学之间的交流,增进了同学们之间的友谊,更是宣扬了一种乐观向上,用心进取的人生态度。

关闭窗口
 
访问量人数:

内江职业技术学院自动化技术系    版权所有
联系电话:0832-2255720,2263976