系部-电气系
 首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  班级建设  系部动态 
学生管理
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学生管理
您的位置: 首页>学生管理>正文
自动化技术系新生杯篮球赛决赛开赛
2020-11-30 12:40   审核人:

为丰富大学生的课余生活,提高身体素质,展现积极向上的精神风貌,自动化技术系举办了“2020年新生杯篮球赛”。

经过一个月的激烈角逐,篮球赛进入决赛时刻。随着开场哨声响起,场面一触即发,球员们在球场上飞奔着,以矫健的动作运球、传球。他们配合默契无比,在场上你争我夺。赛场边此起彼伏的加油呐喊声与赛场中激烈的拼搏声融为一体,在冬日的暖阳中为大家带来了一场视觉盛宴。最终,2020级工业机器人一班代表队胜出,取得了本次新生杯篮球比赛的冠军。

此次新生杯篮球比赛,为同学们提供了一个相互交流的平台,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了自动化技术系学子“团结进取、奋勇拼搏”的文化精神。


关闭窗口
 
访问量人数:

内江职业技术学院自动化技术系    版权所有
联系电话:0832-2255720,2263976