系部-电气系
 首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  班级建设  系部动态 
学生管理
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学生管理
您的位置: 首页>学生管理>正文
自动化技术系开展团总支学生会换届座谈交流
2020-12-18 12:28   审核人:

为保证学生工作的连续性和稳定性,推动学生会的长远发展。12月8日,自动化技术系召开了团总支学生会换届座谈会。本次会议由团总支书记王靖岚主持,第三、四届团总支学生会全体学生干部参加,系党总支书记邓立群、副书记邓杨出席会议。

伴随着《光荣啊,中国共青团》的歌声,本次大会拉开了序幕。邓立群在会上致辞,她代表党总支对第四届团总支学生会干部们表示热烈的祝贺,同时充分肯定了第三届团总支学生会干部们自上任以来所取得的成就。随后,邓立群、邓杨、王靖岚依次向第三届团总支学生会干部颁发聘书。第三届团总支学生会主席马川对任职期间学生会工作做了全面回顾和总结,他希望新一届学生会坚持“全心全意为同学服务”的宗旨,励精图治,更好的为同学们服务。第四届学生会主席向嘉茂代表新一届学生会郑重承诺,在今后的工作中,将带领全体学生会成员勇担使命,真抓实干,为自动化技术系的发展和团总支学生会的进步贡献自己的青春力量。邓杨为座谈会作总结,他希望新一届的学生会干部们要充分展现出使命所在、初心所指、责任所系。能继承和发扬优良的作风,推动自动化技术系的学生工作再上新台阶。

随着此次座谈会的圆满结束,新任干部们也将带着期望和信心、责任与担当,不忘初心,继续前行,在新起点新征程中谱写新篇章、再创新辉煌。


关闭窗口
 
访问量人数:

内江职业技术学院自动化技术系    版权所有
联系电话:0832-2255720,2263976