系部-电气系
 首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  班级建设  系部动态 
学生管理
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学生管理
您的位置: 首页>学生管理>正文
不让大学留遗憾——电气电子工程系举办毕业季主题班会
2017-11-03 09:44   审核人:

10月26日,电气电子工程系15级各班开展了“毕业,你准备好了吗”主题班会。

班会以“日月星辰”开始,讲述了岁月的更迭,子在川上曰:“逝者如斯夫,不舍昼夜”,这是对时光飞逝的感慨;本次班会回顾了大学生活的开始,同学们在一起分享了自己的大学生活,从进校时的幼稚和懵懂,再到大学中逐渐成熟和长大、乐观和坚强,当离开校园时却有太多的眷恋和不舍。大家感慨时光如白驹过隙太短暂了,对未来充满了迷茫,如何让梦想展翅飞翔,剩下的日子不多了,应该脚踏实地的走好每一步,每一天做一件有意义的事,不让自己的大学生活留下遗憾。

大学时光的短暂,好好规划自己的大学生活,踏踏实实做好每一件事,别让自己在大学留下遗憾。学好真本事,在未来的竞争中为自己争得一席之地。(文/邓婷)

关闭窗口
 
访问量人数:

内江职业技术学院自动化技术系    版权所有
联系电话:0832-2255720,2263976