系部-电气系
 首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  班级建设  系部动态 
学生管理
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学生管理
您的位置: 首页>学生管理>正文
电气工程系召开“三百工程”座谈会
2016-07-11 12:35   审核人:

    2015年3月23日晚,为进一步提高电气工程系学生对“三百工程”活动的认识,了解活动的深刻涵义,电气工程系以班为单位,组织全系学生在教学楼各小班教室召开“三百工程”座谈会。

本次座谈会由各班学习委员主持,座谈会伊始,各小班学习委员首先代表学习部向各位同学表示感谢,因为每一位同学的支持和热情参与“三百工程”才得以成功举办。然后各班学生代表发表了自身对“三百工程”的认识和“三百工程”对自己的意义。对于“三百工程”的开展大家各有不同的认识,借此平台,同学们进行了交流,让“三百工程”的意义深入人心,同时也为上学期的“三百工程”系列讲座画上了圆满的句号。

“三百工程”即“阅读一百本书、欣赏一百幅画、品一百部曲”,活动的开展丰富了校园的文化生活,以此为契机展示学生特长,充分挖掘学生内在潜力,展示学生特长,提高学生的综合能力和自身素质。(文/左尔庆)

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

内江职业技术学院自动化技术系    版权所有
联系电话:0832-2255720,2263976