系部-电气系
 首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  班级建设  系部动态 
学生管理
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学生管理
您的位置: 首页>学生管理>正文
电气工程系召开学生干部大会
2016-07-11 12:35   审核人:

     2015年3月22日晚,电气工程系在教学楼401教室召开学生干部大会。电气工程系党总支副书记邓立群、辅导员王靖岚及电气工程系全体学生干部参加了此次会议,会议由王靖岚老师主持。

邓立群对前期学生干部工作进行了总结,肯定了学生干部取得的成绩,并指出了不足。她对学生干部提出了要求:学生干部要以身作则,遵守学院相关规定;认真履行学生干部职责,遇事及时报告给学校老师和相关部门;牢固树立安全意识,严禁在寝室私拉乱接电线、禁止使用大功率电器,预防火灾。

最后,邓立群希望13级和14级的全体学生干部们要加强交流沟通、团结协作,学生干部也要做好师生之间的桥梁工作,积极参与学院的实践活动,让学生干部做到在思想上引领大家、在学习上是大家的榜样、在实践中带领大家、在服务上让大家都满意。

关闭窗口
 
访问量人数:

内江职业技术学院自动化技术系    版权所有
联系电话:0832-2255720,2263976