系部-电气系
 首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  班级建设  系部动态 
学生管理
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学生管理
您的位置: 首页>学生管理>正文
电气工程系首届“五子棋、象棋棋王争霸赛”开赛
2016-07-11 12:34   审核人:

     为丰富校园文化生活,2015年3月17日晚上7:00,由电气工程系举办的首届“五子棋、象棋棋王争霸赛”初赛在教学楼开赛。

据悉,本次比赛将持续进行两周,首先在各小班进行五子棋、象棋初赛,各班选送出两个项目的前三名并最终参加系部的五子棋、象棋棋王争霸赛决赛。在初赛的比赛现场,同学们热情高涨,本着以“友谊第一,比赛第二”的原则,展开了激烈的角逐。比赛中,同学们纷纷拿出了自己的看家本领,步步为营,征战“沙场”;只见各位参赛选手或静思默想,思维敏捷;或眼疾手快,招招紧逼;或双眉紧锁,纵观全局……个个沉着应战,全身心投入对弈之中。

此次比赛,充分调动了同学们的参赛积极性,陶冶了情操,也丰富了我们的大学校园生活;更促进了班级之间的交流与沟通。(左尔庆)

关闭窗口
 
访问量人数:

内江职业技术学院自动化技术系    版权所有
联系电话:0832-2255720,2263976