系部-电气系
 首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  班级建设  系部动态 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 系部动态 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
自动化技术系党总支召开2017年民主生活会
2018-04-16 16:23   审核人:

                                    自动化技术系党总支民主生活会

                                        注重检视初心端正作风

按照学院党委《关于召开2017年度领导班子民主生活会工作方案》的要求布置,2018年4月3日,自动化技术系党总支领导班子民主生活会在一实训楼407会议室召开,会议紧紧围绕主题,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合党的建设和教育教学中心工作,查找突出问题,深刻剖析原因,提出整改措施。学院党委书记任孝勇到场指导并点评。会议由党总支书记邓立群主持,全体总支委员参加了会议,系教工支部书记、学生支部书记、教师和学生党员代表和民主人士列席了会议。

首先系党总支书记邓立群通报了自动化技术系2016年度民主生活会问题整改情况和2017年度民主生活会征求意见情况。

然后邓立群代表系班子集体做了对照检查发言,总支委成员逐一进行对照检查,深入查找自身问题,并深刻剖析问题产生的原因,结合实际开诚布公的开展批评与自我批评,直面问题不回避,敢于“揭短”,整个会场充斥这“火药”味,让班子成员都红了红脸出了出汗。针对批评意见,班子成员都表示虚心接受,并在以后工作中改正。

任孝勇书记认真听取了每一位总支委员的发言,并对此次民主生活会给予了高度评价。任孝勇指出,这次民主生活会准备充分,主题突出,剖析认真,相互提出的意见建议准确到位。要求总支委员加强理论学习,坚定信念;履职尽责,敢于担当;求实创新,特色发展;严肃纪律,清正廉洁;相信自动化技术系党总支班子成员一定能够团结一致迎接挑战,推动系部各项工作再上一层楼。

   

关闭窗口
 
访问量人数:

内江职业技术学院自动化技术系    版权所有
联系电话:0832-2255720,2263976